Быть..

Быть на связи всегда,
абонентскою лжи,
как полярной звезда
увлекает дожди.

Вниз летящие вновь,
из пустот высоты,
отражая любовь
во небесный пустырь.

И пустырник взрастёт,
и ромашковой гладь
вновь судьбу развернёт
под чернильной тетрадь.

Что ты впишешь в строку?
В чём беда запятой?
Быть с собой начеку,
или броситься в бой.

Что ты скажешь о тех.
промолчавших вдали,
без любовных утех
Сальвадором Дали.

Вспомни Бунина дни,
окаянные бы,
только будни одни
растревожат ли быль..


Рецензии