А я иду

Сегодня вечер тихий, нежный,
С теплом парного молока.
И клевера ковёр волшебный.
И дремлет в зарослях река.

До зорьки ранней смолкли птицы,
Склонили ветви тополя.
И незаметно на ресницы
Стекает капелькой роса.

А я иду в туман безбрежный,
В луга ромашек, без границ.
А я иду опять, как прежде,
Любуясь всполохом зарниц.

Могучий ветер над лесами,
Уставший листьями играть,
Взмахнув огромными руками,
Улёгся мирно в травы спать.

А я иду в туман безбрежный
И сердцу хочется летать.
А я иду, в душе с надеждой,
На край земли рассвет встречать.


Рецензии