Я вино в стаканах заменил на чай

Я вино в стаканах заменил на чай,
Но от этого лучше не стало.
Я хотел к поверхности ближе всплыть,
Но меня глубина держала.
Мне бы к солнцу хотелось повыше взлететь,
Но меня увы обескрылили.
Только мысли гудят в моей голове,
Да и те уже опостылели.
Мне бы чай в стаканах сменить на яд,
Что бы все прояснить и точка.
Только яду хорошего негде взять,
И пришлось писать эти строчки.

29-06-22

(картинка взята из сети)


Рецензии