Парус странствия не поднят
Парус странствия не поднят.
Есть и берег, и земля.
Если манною покормят,
Станет легче. Корабля
Нам с тобой не видно. Знаю,
Чёрный парус - чёрный враг.
Звёздам я стихи читаю,
Приговаривая так:
"Вы горите, вы горите,
Свет неся земле моей!
Если только смерть почтите,
Стану я ещё сильней..."
29 июня 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122063006704