исходность ред

ИСХОДНОСТЬ
============
За ощущенье,-
-"приближенья к счастью",
За "красоту",-
-"безбашенной возможности",
К нему,-
...быть "в сопричастности",...
...
Приходится,...
...
И к сожалению,...часто,-
-за него,
Платить,...
...
С неотвратимостью,-
...менять,...
...
"Души дублоны",-
...на "обычьев мелочь"...
...
Иначе,-
-"шиш",...
На месте, "на пустом",
"Голимая беда",-
-как, "нищие, грошами мыслей",
Говорят...
...
И вечное, "в настройках",-
..."проиграться", в "паузу",
(И "в пух, и в прах,-
-и постоянно...
Без счёта,-
-столько раз,
Подряд...)
...
PS...
можно писать в различной манере,...
и в зависимости от того, кто автор(я, он, она, враг, любимая,...или "никто"),-
-получаются разные в окраске штуки...
===========


Рецензии