Держи меня

Держи меня в своей руке, Господь,
Качай меня молитвой, как младенца,
Дай всей душой теплом Твоим согреться,
Дай мне вместить целебный Твой елей.
Ты - всё! К Тебе, в Тебе, Тобою -
Всё дышит, существует и живёт.
Чем мне воздать Тебе?
Когда Тобою душа моя ликует и поёт!

30 июня


Рецензии