О Жертве Телами. 30. 06. 2022 г

     О  ЖЕРТВЕ  ТЕЛАМИ

Всё Твори Любовью Смело:
Вечен Дух, хоть Тленно Тело.
Лишь во Благо Жертвуй Им,
Духом Празднуя Своим!
Тело Временно Твоё,-
Вечно Духа Бытиё.
Им Придёшь в Телах Иных –
и в Земных-и-Внеземных.
Не по Глупости-иль-Дури
Уходи Телами в Хмури,-
а во Благо Всех-и-Вся,
Духом Свет Любви Неся! 
Это Подвигом Зовётся
и Строицею Вернётся.
               30.06.2022 г.


Рецензии