Пара слов о творческих планах

Я проживу судьбу иначе,
Не так, как многие живут,
Ведь всякой бытовой задачи
Важнее мне словесный труд –
Мечтаний прежних завершенье
И чувств сердечных выраженье.

Остался горечи осадок,
Но есть и счастья след в душе.
Я волю приведу в порядок
На новой жизни рубеже,
Чтоб вместо ерунды мишурной
Продолжить труд литературный.

18 марта 2001      


Рецензии