В венецианское окошко

     И.Л.Лиснянской

В венецианское окошко
Гляжу на мир, дитя совсем.
Мурлычет радостная кошка.
А за спиною - сад Эдем.

И ветер, ветер непокоя,
Несёт осколки и тряпьё.
А я всегда была с Тобою,
Мой Свет, Оружие моё!

29 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии