Голос в моей голове

Голос в моей голове, пожалуйста, замолчи.
Я устала, разбита и очень хочу поспать.
Мы ведь сами себе и судьи, и палачи,
Сами делаем выбор - пощады или распять.
Много трудностей, знаешь, каждый на свете пройдет.
Разум слушаешь, сердце… Тебе одному лишь решать,
И не важно, кто с этих дистанций рядом сойдет,
Очень важно на них себе самому не наврать.
Оставайся достойным всегда, пусть нелегко,
За ошибки свои не злись и не кори,
И когда ты погас, а другие совсем далеко,
Ты воспрянь, улыбнись и светом свой мир озари.


Рецензии