Посвещение
Есть только сон и слёзы звездопада...
И скворушки пронзительный кларнет
Мне прозвучит веселой трелью сада.
Сергей Ставер.
*****
Укрывшись небом, в тесном сонме лет.
С шальным июлем споря в зимний вечер.
Пронзая время, брел сквозь мир поэт.
Слагал с ним песни теплый летний ветер.
Рассыпав звезды ночью в облаках,
Дойдя по ним безропотно до края,
Девчушка- осень в огненных листах
Писала строки, о любви мечтая.
Пусть кто - то скажет: день его ушел.
Лишь голосит о нем бродяга- ветер.
Под россыпь звёзд, что осени в подол
Все падают и падают под вечер.
Но в них твои я слышу откровенья.
Ты даришь , друг, сквозь время вдохновенье.
Свидетельство о публикации №122063006631