Белая ночь. 1153

В мире прекрасном,
Свои интересы,
По больше прибавить,
Чудесные средства,
В округе сияющей,
В свете высоком,
Где небо прозрачное,
Волшебное очень.

Кругом расстояния,
В дивных объёмах,
Сияющих в свете,
Самом просторном.
Где много всего,
Хорошего видно.
В самой атмосфере,
Где, ночь удивительна.

                30.06.22


Рецензии