Гряди, мой Боже!

Гряди, мой Боже!
Я иду во след
Твоим слезам о нас,
Твоим заботам;
По неприметным,
Тесным горным тропам
Тебе,
Тебе во след иду.
Иду...
На Гору.
И с Горы -
На ежедневный крест,
Вперед, туда, где горе
Растёт... И вдруг
Уходит плавно в высь,
И тает, растворяясь морем
В Небесной синеве;
Где вечно со-Творцом
Молитвой дышит мир
Усталый и притихший...
Где средь сует и всех
Мiрских забот никто
Тебя не знает и не слышит.

29 июня


Рецензии