Мне нравится жизнь!

«Мне нравится жизнь!»

Мне нравится жить! Мне нравится жизнь!
В ней много чудес и прекрасных мгновений.
Не нужно для жизни придумывать смысл.
Жизнь это праздник, без исключений.

Я радуюсь жизни, люблю я её.
Она безвозмездно нам всем дарит блага.
Я тоже готов не смотря ни на что,
Дарить радость людям, простым и бродягам.

И всё же.., и всё же есть те кому жизнь,
Нужна для корыстных задач и решений.
Они всё пытаются что-то достичь,
Военным путём, путём преступлений.

Зачем они здесь, что надо им всем.
Ведь мир изменить им не хватит и жизни.
Никем кто родился, тот будет никем.
Иуда - иудой, а нацик - нацистом.

Как бы избавиться миру от крыс.
От разных вредителей без исключений.
Мне нравится жить! Мне нравится жизнь!
Жизнь это праздник прекрасных мгновений!

30.06.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии