Маленький диктатор

Появился в доме
маленький диктатор
Мой сыночек милый
Мой манипулятор.

Стал решать малютка,
что мне в жизни делать.
Где гулять , что кушать
Как дышать как бегать.

С ним могу поспорить
Только вот беда
Ростом я не выше
своего сынка.

Он пока подросток
Любит пошалить
Что нибудь просыпать,
Что нибудь пролить.

У меня надежда
Подрастёт немножко
Станет поумнее
Я не буду строжить..
 
Будем мы с сыночком
Мудро говорить,
Уважать друг друга
И при том ценить.


Рецензии