Окна RUS. ТА
реально перебрался -
в виртуальный
Интернет.
Мы любим
кричать - громче,
чем нас -
бьют...
И иллюзии
дружбы
смотрятся - лучше
реальной вражды.
И славяне
хорошие воины -
только
в составе
России.
Для реализации
худшего, организуются -
даже лучшие.
Вождей выбирает -
История,
с которой
соглашаются -
и народы.
Слова - сильнее
дел,
которые - молчат.
Свидетельство о публикации №122063000658