Зато пишем свое- без фальши!
В сложной рифме специалисты
Как отборное тесто сдобное
И изюм у них благородный
Маслянистый совсем без косточек
Выпекают потоком творчество!
Пишут песни они под закуску
И поют по кругам своим узким
Ну а нам до них так далЕко
Пишем в лоб да ещё жестоко
Филигранная обработка
Ещё та тут для нас работка
В сложной рифме не специалисты
Не изящные эквилибристы!
Что же делать раз так получилось
Нафига нам тут чья то милость
Да пошлем мы их всех подальше
Зато пишем свое- без фальши!
Ну а то что изюм суховатый
Зато терпкий на вкус -не ватный!
Р.С.Не давали мы ритму обеты
Как от,явленные поэты
И от наших не сладких куплетов
Не подскочил волна диабетов!
Свидетельство о публикации №122063006561
Эй!слетайтесь сюда Вани,Мани!
И читайте всю правду,матушку!
И любите ее,касатушку!🌹
Майя Расказова 01.07.2022 09:48 Заявить о нарушении
Татьяна Раймер 01.07.2022 10:28 Заявить о нарушении