Ты опять меня сводишь с ума

***
Ты опять меня сводишь с ума
В страсти жгучей терпение тает.
За окном жмутся тесно дома,
Тесно мне в твоем тереме Рая.

Мне отдушиной падает снег
На деревьях простуженный иней.
Мы влетаем друг в друга во сне,
Если явь нас закружит и сгинет.

Ночь от звезд необычно светла
Замерцают седые бульвары.
В дымке утра горят купола,
Нет счастливее любящей пары.


Рецензии