Сонька!
Рыжая я бестия, коих поискать !
И кому угодно так устрою взбучку,
если ко мне станут грязно приставать !
Коль тупой ты фраер или лох ушастый,
то ко мне на выстрел ты не подойдёшь;
ежели под юбкой захотел пошастать !
За такое дело лихо огребёшь !
Хорошо умею Я встряхнуть кукушку,
тем, кто не по теме станет быковать !
Я тебе не урла ! Я тебе не чушка,
чтоб с тобой голимым ночки коротать !
А, коли приблатнённый кореш ты козырный,
Я навеки буду, завсегда с тобой !
Ты меня ни только в ниглиже позыришь,
но и насладишься полностью с лихвой !
Я ж такая нежная ! Я ж такая гладкая,
бурная, взрывная, словно динамит;
девка я бедовая, ягодная, сладкая,
спать со мной не каждому в жизни пофартит !
Мне б сейчас на хазу или на малину,
а потом в шикарный самый ресторан
ой, не помешало кости бы мне двинуть !...
...Кто у вас тут самый удалой главшпан ???
Мне, девчонке ушлой, молодой и статной
голову не в падлу мигом закружить !
Влезу я под шкуру очень аккуратно,
навсегда запомнится сладостная жизнь !
Мне бы золотишка и побольше цацок !
И айфон последний ! Ну, и только в путь !
Ну, а чтоб поменьше с этим напрягаться,
...ярко Я умею... чешуёй блеснуть !
Не Блювштейн, конечно, я София Иванна
(Шейндля-сура Лейбовна Соломониак !)*
Но, такая стерва, просто окаянная,
что бываю хуже, чем любой маньяк !
........................................................
Эх, я с дуба рухнула, хорошо ушиблась,
эко меня дёрнуло на блатной шансон !
Я теперь оторва ! Я крутая чИкса !
Вот такой нежданненький вышел расслабон !
06. 2022
* Софья Ивановна (Шейндля-Сура Лейбовна) Блювштейн, в девичестве Соломониак
— российская преступница-авантюристка еврейского происхождения,
известная под кличкой «Сонька Золотая Ручка».
Свидетельство о публикации №122063006544
Я, как чикса, только рассмеялась.
Была долго не в себе,
Но, Сонькою (со сломанною "золотой" рукой) всё-таки осталась!
http://stihi.ru/2022/06/30/6544
Дарья, это шутка на шутку. Респект за слог и темы! Удачи!
Дедушка Валера.
Валерий Ходорковский 16.03.2023 20:59 Заявить о нарушении