Про хандру..

Слава нашим докторам,
По глазам и по зубам,
Терапевтам, мозгоправам,
Ну и всяким прочим там.
Вот вопрос вам про погодку,
Про здоровье, про хандру:
Дождь. Хреново.
Выпить водку?
Иль побегать поутру?
Гинеколог и психолог
Без пилюль дают совет:
Как лекарство для души -
Водка с сексом хороши.
И для тела, спору нет,
Будет действенным рецепт.

Но ведь утром, скажем прямо
Вновь хандра и снова драма.
Утром вновь вопрос здоровья
Встанет остро - это факт.
Как лекарство - снова доза,
Водка, пиво и коньяк.

Тут привет нам шлют нарколог,
Гастро - эндо - карди - олог,
Скажут честно, на весь свет,
Водке с сексом - наше нет!
А для тела и души
Спорт и песни хороши.

Слава нашим докторам,
Выбор делать, только нам.
Водкой с сексом полечиться,
Или бегать по утрам.

06.2022.


Рецензии