Когда сияет солнце
Оно снежинкою в глазах
Людей
Как блеском полная слеза
Приносит радость жизни в отраженье том.
И свет его мерцает в листьях у берёз,
В пуху липучих тополей -
Везде,
Коснувшись лишь едва ветвей,
Он оживляет всё, тепло даря вразброс.
25.05.2021
Свидетельство о публикации №122063006511