А я тебе так верила

  А я тебе так верила.
  Огонь Любви в своём я сердце для тебя зажгла.
  Не оценил моей Любви доверчивой.
  Не оценил Любимый ты меня.

  Нам не ходить с тобой тропинкой узенькой
  При свете звёзд и обрамлении луны.
  Все чувства пылкие и нежные к тебе уснули
  И не проснутся впредь они.

  А я тебе так верила,
  Но ты доверие моё не оправдал.
  Ушёл ты ночкой тёмной, лунной, звёздною.
  Теперь, увы - не ты мой Идеал.

  Не твоего я видно поля ягода, не твоего.
  Зачем разбередил сердечко нежное моё.
  Я ивою плакучею склонюсь у реки
  И выплачу все слёзоньки хрустальные свои.


Рецензии