занять своё место

18+



Как облака плывущие по небу,

меня удивляет, не беспокоит

явление
        внутренне сложное,

а внешне
        простое (вроде) -

Стоит неважное что-нибудь, -

(что по сути) - ничего не стоит

неожиданно потерять,

как что-то важное, -

(по самой своей природе) -

непременно, вскоре... находишь.

Как такое возможно

в отношение практически каждого...?


P/S
Почему случается так

                мне пока не известно.

Но, видимо, каждая вещь
(или её символический знак)

                должна занять своё место.


Написано
(ср) 29.06.2022
Основной текст (21:40-22:00)
Постскриптум   (23:49-23:59)


Рецензии