Моя душа в сятении
А сердце сжалось от тревог,
Лишь память, в горе от безумства,
Как ты покинуть меня мог ?
Как мог уйти в миры иные,
Теперь горишь всю ночь звездой,
Такой как ты, на век святые,
Тебе поклон пришлю земной.
Но, лёг туман и звёзд не видно,
А я ищу твою зведу,
Мне до чего теперь обидно,
Лишь только день раскроет тьму.
Возможно солнце обогреет,
Уйдет печаль со светом дня,
От этой мысли дух радеет,
Но, сердцем я на век твоя.
Свидетельство о публикации №122063006471