Почему?
Почему президента решение
В Украину мешать доставлять
Современное вооружение
Не сумели реализовать?
Почему наши горе-работники
Разбазарили деньги казны?
А иначе где те беспилотники,
Что на фронте, как воздух, нужны?
Почему ДНР не поможем:
У бойцов касок, броников нет?
Купят люди их, но на таможне
Не пропустят к ним бронежилет.
Почему позволяем укрнацикам
Убивать на Донбассе людей –
Для спасенья их спецоперация
Здесь проводится больше ста дней?
Почему бюрократы правластные
Не поймут – все их козни видны?
А народа обманы опасные –
Мест лишатся, богатств и страны!
Почему, относясь с уважением
К знаньям русских, таланту, уму,
По совету из США все решения
Принимает Нацбанк? Почему?
Свидетельство о публикации №122063006457