бежим...

Кто, мы? Что, мы? Для чего
Появились в этом мире...?
Груз ошибок и тревог
В памяти тяжелой гирей

Давит, душу отравляя,
Но надежд не оставляя,
Мы бежим вперёд упрямо
По оврагам и по ямам...

Тайны сердца поверяем
Незнакомцам на бегу,
Что-то обретя, теряем,
Пред мечтой всегда в долгу...


Рецензии