Сегодня Путин небожитель

Сегодня Путин небожитель,
Рукой поскольку не достать,
Планеты всей судьбы вершитель,
Чьим властелином хочет стать,

Победы кто решил добиться,
Врага не могущий простить,
Бензоколонка чьих амбиций
В себя не может всех вместить,

С которым рядом отдыхают
Все полководцы и Цари,
Под одеялом ночью хаят
Кого,и то лишь до зари!

Благодарить обязан Бога
Народ,кто Путина послал,
Какому долгих лет и много
Здоровья чтобы пожелал!


Рецензии