И гром уже вовсю на небе бесится
А вот мужик никак не перекрестится,-
Похоже, что и к этому привык...
Что здравствоваться-то на каждый чих?
Для рук ещё как будто дела мало...
Да и примеров ведь уже хватало,-
Вот тот же храм, оплот, как будто, веры,
А как горело!.. И не раз горело...
Ну, с этим проще,- новый возведем,
Такой, чтоб не разбил небесный гром...
Свидетельство о публикации №122063006435