Десятки раз подряд
Десятки раз подряд
она ему самозабвенно отдавалась,
потом об этом... безрассудстве сожалея.
Такой, вот, (удивительный) плачевный результат
того, что, девочкой, она маниакально увлекалась
сверх-экзальтированным чтением -
Бронте и Теккерея...
Психологи об этом крайне редко говорят,
Но... личность формируют
читательские предпочтения.
(чт) 30.06.2022 (09:58-10:02)
Свидетельство о публикации №122063006418