Крепкий сон
Тот поймёт кто мало, плохо спит.
Чаще - признак, что приходит старость,
Может быть душа всю ночь болит.
Опираясь головой в подушки,
Поразмыслить, много время есть.
Только сон избавит от психушки,
Это за беспечность, жизни месть.
Отдых, тишина и сон прекрасны,
Всё, как дополнение к любви.
После поцелуев, нежных страстных,
Двух сердец напротив, визави.
Чудо сна, неповторима тайна,
Погружает в тёплый моря бриз.
Происходит это не случайно,
Важная потребность, не каприз.
Перед этим миром безоружны,
Станут краски, ритмы - всё другим.
Будущее с прошлым обнаружим,
Не оставшись долго вместе с ним.
Исцеляет, снимет с нас усталость,
Мы перестаём существовать.
Осень и зима такая малость,
А весной такая благодать.
Утро возвращает силу, лёгкость,
И приносит радость, в сердце мир.
Ясность нашим мыслям, целям твёрдость,
Придаёт свободу жизни, ширь.
Крепкий сон - подарок нам от Бога,
Шанс даёт израненной душе,
Излечить, найти свою дорогу,
Жить на пике жизни в кураже.
29.06.2022 г. АС
Свидетельство о публикации №122063000640