Тополя

Из сердца... из под левого ребра
Зияет беспросветная дыра
Как гордый орден горе-серебра.

Носи его, хорошая, носи,
Из всех последних долбанутых  сил
Пока тебя наш век не подкосил

Ведь это данность - дань седым гловам -
Тем кто судил тебя не по делам
Тем кто ломал тебя напополам

Твоя земля не значится твоей
По кочкам,  по дорожкам, меж камней
Летит кровавый пух от тополей..


Рецензии