Киноварь добавь слова

КИноварь окраски алой,
Это что за минерал?
Он всегда такой РУмяный,
Все цвета в себя вобрал.
Этот камешек волшебный,
Для философа ВОсторг.
Даже говорят лечебный,
Сульфид ртути, вот исток.
Вот надену свой КОкошник,
УДаль покажу стократ.
БАзилик и подорожник,
Посажу под листопад.
ШАнс один на миллионы,
ДИво посмотреть в саду.
Вот такие здесь законы,
МЯта, навлечёт беду.
Киноварь ПРестиж изведал,
С ним с ума я не сойду.
В этом есть моя победа,
В високосном, том году.


Рецензии