Мы умеем магичить словами
По утрам
Он встаёт, поэт
И сразу ясно нам
К своим ветрам
И к читателям
Он бежит
И они, стихи, созрели
И строчит
Забывая время суток
И дела
Забывая даже завтрак
Что с утра
Окунулся на страницу
И в неё
И реальность потеряла
Бытиё
Вот какие мы поэты
Так и есть
Это творчество
Магический
Наш крест.
А, Галочка, Галина Ивановна Жукова пишет по ночам и это её стих "Куда поэт ни залетает..." Меня и вдохновил.
Свидетельство о публикации №122063006325
Галина Ивановна Жукова 30.06.2022 21:35 Заявить о нарушении
Рубизу 30.06.2022 22:39 Заявить о нарушении