Перезагрузка

Заново открыть весь мир себе,
Наверно сложно,
Но наперекор судьбе -
Скорей возможно
Ты не торопись,
Ведь безгранично небо
Мысли устремятся ввысь,
Там, где ты не был
Вновь желанья заиграют
В летних красках
И развеется всё зло,
Как в доброй сказке...


Рецензии