Вознесенный полет

Ну, милая моя, отчего ты печалишься?
Ты же знаешь, что рядом я с тобою всегда.
Между нами ничто никогда не кончается,
Что нам жизней ушедших, былые года?

Без тебя я живу своей собственной целью.
Мир, покой ощущаю- вселенский уют.
Ты доверься своим только лишь ощущениям
И пойми, что продолжу свой путь уже тут.

Здесь тепло и светло от любви благодати,
И душа вновь искрится, летает, поёт!
Меня встретили здесь мои вечные братья,
Охраняя мой вознесенный полёт.


Рецензии