Помощник-котёнок

Котёнок с магазина пришёл сейчас домой.
А в лапках есть корзина, корзиночка с едой.
В ней молоко в бутылках, для младшеньких котят,
Чтобы они могли быстрее подрастать.
Есть молоко для кошки, для Мурзика котёнка…
Не кушает из плошки, а с чашки пьёт тихонько.
Не думайте, что с Вашей, есть у него своя.
Помощник у мамаши. Хотя он и дитя.
30.06.2022 г., в 20.04 мин


Рецензии