мы же на ты

Как-то так вышло, что мы женаты.
А хочется перейти на «вы».
Чем больше знакомы, тем связаннее канаты
Тем душнее пахнут цветы
Тем бесстыднее стонут разводные мосты
И мысли устало бросаются навзничь куда-то
Нет, ни манер, ни пауз, ни затуманенной красоты
Взгляды прямее, речи острее
И впереди только обрыв,
На который мы сами оптимистично взобрались когда-то.
Впрочем, не «мы», а вы.


Рецензии