Мне не забыть твои глаза

При шторме рвутся паруса,
Душа, как море, одинока,
Я жду тебя лишь одного -
Но ты немыслимо далеко..

Листаю медленно я книгу,
Среди страниц ищу тебя.
Морозец прыгнул мне на спину:
Мне далеко за семьдесят...

И вновь уснуть я не могу.
Мысль о Тебе мне душу гложет.
А я стою на берегу
Забыла  удочку в прихожей.

Всегда чего - то забываю
Виной всему - один лишь ты.
Рассвет на озере встречаю.
Ох, эти мне мечты, мечты...

Июнь прощается со мной.
А чем порадует июль?
Туман резвится над рекой.
Вновь песню  о тебе пою...

Беда со мною приключилась
Забыла удочку в прихожей.
Всё потому, что я влюбилась
Мурашки бегают по коже.

Пишу тебе в последний раз,
С тобой прощаюсь навсегда.
Мне не хватает тебя сейчас.
Мне не забыть ... твои... глаза...

30/06/22


Рецензии
Благодарен за ваш добрый такой стих.

Сергей Лутков   30.06.2022 19:28     Заявить о нарушении