Растворение

Меня сегодня нет
Я обратилась в слух
И все вокруг хранит частицы
Твоих движений, дыханья, голоса,
Я вычленяю тебя из воздуха
И кричу, неслышно,
Одним лицом, затылком.
Одним вопросом:
Ну где ты?
Где?
Пока я тут, совсем не я,
А просто колебанья мозга.
И тела.
И мы с тобою за пределом нас
Сейчас.
Вчера.
Возможно это уже константа.
А я скрываю себя в вине и думаю, что не виновата.
Хотя тебе скорее кажется, что обратно.
Вдвойне.


Рецензии