Раджа Йога

Радоваться жизни всегда,
А значит не грустить никогда!
Думать до того, как сказать,
Жить разумно и просто,
А глупости все забывать!
Йоги любому расскажут,
О том, что действительно важно,
Где нужно счастье искать,
А чего лучше нам избегать.


Рецензии