Уж если собираетесь подмазать

Уж если собираетесь подмазать,
То опытов не проводите разных,
Берите что проверено, надёжно...
А то ведь так и навернуться можно

Или совсем уж механизм угробить.
Хотя отлажен как часы он, вроде,
Но сами же его и портим часто,-
Всего-то лишь не угадав со смазкой!


Рецензии