Глубинее

Твоя глубина глубинее моей
Но бездоннее и холодней
Я помельче, посолнечнее
Может, даже, позлей.
Иногда даже мертвого моря мертвей,
Принимая твердые льдины твоих солей.
Гребни волн разбиваем гонясь за ней-
Голой правдой, изысканной тенью страстей.
Ну а что нам, мы просто из рода людей.
Рода тех, кто привык, кто устал, кто словами все доказал.
Рода тех, кто от века бы лучше молчал.
Ты причал.
Я причалила.
Кто-то из нас устал.
Может, оба. Но кто-то не сдался, сдал.


Рецензии