Она кусала, брызгая ядом...

Она кусала, брызгая ядом,
И непрестанно шипела…
Где-то, ползала рядом,
И зло, не мигая смотрела…

Она холодна, равнодушна.
Ей нужна была жертва…
Змея — она же бездушна,
И по сути — бессмертна…

Скользкое длинное тело…
На голове капюшон и очки.
Во мне отвращение зрело,
Я замер, расширялись зрачки…

Я боялся её — ненавидел,
Вызывала она омерзение…
Господи, я кого, так обидел,
Что от змеи, нету спасения?!

Впрыснула яд незаметно,
И исчезла на время в кустах.
Черту пересёк я запретную,
И витает душа уже в облаках…


Рецензии