Отношения в уме

Утром пусто и одиноко,
Ночью снилось, что подошел.
Выдох-вдох и все хорошо.
Руки теплые, ноги холодом сводит
Лучше бы вечно спать, чтобы чувствовать то тепло.
Но я просыпаюсь, и все что грело, уходит.
И ты растворяешься, заодно.
Если ты рядом, и лишь в голове моей,
Это почти тоже самое, что ссоры со мной - в твоей.
Я оставляю себе тебя.
Такого, какого люблю, и который сниться.
Ты забираешь себе меня,
Такой, которой лучше бы не родиться.


Рецензии