Суперпалиндром 45 в квадрате 5 на 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 45 - в магическом квадрате 5 на 5

О, танк тесен, ас, - пса несёт к НАТО!

варианты с изменением нескольких букв в квадрате:
черновики = (О, танк НАТО!)
О, танк тиши – на шиш Ани шит к НАТО!
О, танк – тачан, а чача – на чат к НАТО.
О, танк, Тиша, - на шиш, а нашит – к НАТО?!
О, танк – та жена! Аж ужа нежат – к НАТО!
О, танк – та жена! Аж ежа нежат – к НАТО!
О, танк тесен, а с пса - несёт к НАТО!
О, танк тесен, а сса, - несёт к НАТО!
О, танк тесен, ас, - оса несёт к НАТО!
О, танк – течёт! А соса – течёт к НАТО!
О, танк – толп нал? План – плот к НАТО?
О, танк – толп нал? Клан, плот - к НАТО?
О, танк тиши – на шиш, а ни шит к НАТО!
О, танк, - тишина! Шиш Ани – шит к НАТО!
О, танк – тушИ! На шиш Ани – шут к НАТО?
О, танк такс – накакан? Скат – к НАТО?
О, танк, ты – сон аса! Сан о сыт – к НАТО!
О, танк, ты – сон! Ас ссано сыт – к НАТО!
О, танк – тесен! Ас – аса несёт к НАТО!
О, танк так юн! А кака ню, кат, - к НАТО!
О, танк, тип сна! Поп Ан, спит к НАТО.
О, танк, ты – мена мима, не мыт – к НАТО!
О, танк туда надо, да – надут к НАТО…
О, танк тихо – на ху…! Хан, о, хит – к НАТО!
О, танк – Тише на шиш, а не шит – к НАТО…
О, танк тут и НАТО Тани тут к НАТО…
О, танк – тела налил? А налёт – к НАТО?


Рецензии