Я Надеюсь

Я Надеюсь что нацисты,
Власть в Стране не смогут взять и
Западные активисты
Все укатят "восвояси ".

Отдохнет тогда Народ наш,
От их чуждой нам идеи,
И с работой в раж войдем мы,
Чтоб Страна была сильнее.
                М.А.Г.


Рецензии