Нечитанный снизу взлёт

Помнят руки - унылую птицу,
Дом летящий не назван в веках.
Гроздь желаний - былому пролиться.
Горстью диких крыльев - в когтях.

Покинув, к миру упущение.
В ответном плеске, мокнут.
Закат понятней вдохновения!
Вам в след, затейливые стёкла.

И вот подброшенный цветок:
Не слышу: тишину и злобу зверя!
Земной, как пробуждение тенёк...
Бежал туда без чувств скорее.

До ночи, доведённые - убиты:
Любимы слёзы на чуть-чуть!
Но безыскусны души не открыты ;
Чтоб тонкость- множеством воткнуть.
16.05.2016


Рецензии