Счастье было рядом

         Счастье было совсем рядом
         И вдруг растаяло, как облако вдали.
         Я проводила его взглядом,
         Стучало сердце:" Догони!"
         А ты ушёл, не оглянулся,
         Тогда я гордою была,
         Но будто ото сна проснулась,
         Я каждый день тебя ждала.
         И лишь теперь я понимаю,
         Как  надо было счастье удержать,
         Не прогонять, смирив гордыню,
         А крепко-крепко за руку держать.


Рецензии