Повесть о Тик-Таке

"О`;;Аллах, претензии к`Тик;Таку, ;Он велик и потому`;Упали`;;Вы, ;Поднимайте же скорее`;Попку к`;-Написанью в`;Повести`;-Главы.. Озаглавим: <<;Повесть о`Тик;Таке, ;);Где`;;;Аллахи;; дарят`;;нам;;`;Дыханье и`;Сердца;`;Ритмичны в`;Унисон..>>"
               
    ВГ


                Нет Тик;Так, да и Тик;Ток, наверно, всё же недостаточно велик.
                - Я в его величие не верю - хочется пощупать и проверить
                На зубок, а так же, на язык...

                Озаглавим: <<;Басня о`Тик;Таке, ;); (Да простит меня за всё Аллах!!)
                - Я шалунья, а не забияка - Никогда сама не лезу в драку -
                (Если речь идёт не о деньгах...)

                Попку подниму`; - куда же деться? - Надоело долго отползать...
                И, к тому же, надо бы одеться, чтобы отлегло у всех от ;Сердца;
                И в душе настала благодать!..


Рецензии