Домашний терпеливый Друг. 141

Домашний терпеливый Друг.
18.41 -ПРОЧТЕНИЙ БОЛЬШЕ- 141.

Ты поcмотри cто раз вокруг-
Другого ВРЯД ли ты найдешь.

И зря стоит густая Рожь.
Завистиков проклята ложь.

И крики.
КАраул! Не трожь!!!

Не тронет
Коль очерчен круг.
Кто?
Pets!!!

Домашний терпеливый Друг.


Рецензии